2016年01月21日
赤うるめのじゃがいも重ね焼きカルボナーラソース!

このメニューは、とうとう伝説になってきた。数日メニューから外しただけで、お客様から、あれないの?と今日沢山聞いて頂きました♪
ありがとうございます(^-^)/
でも、気持ちがわかります。先日、私もどうしてもこれ食べたくてシェフに同じこと聞いたからです(笑)
是非食べてみて下さい( 〃▽〃)
あ…メニューに戻しましたよ♪
BRUNOAブルノアの年末年始営業のお知らせ
BRUNO✨✨X'masディナー24日25日
超絶美味しい噂の~
BRUNOA本日から通常営業✨
明日から再び時短営業✨ブルノア
時短営業中✨ブルノア
BRUNO✨✨X'masディナー24日25日
超絶美味しい噂の~
BRUNOA本日から通常営業✨
明日から再び時短営業✨ブルノア
時短営業中✨ブルノア
Posted by Brunoa at 23:34│Comments(0)
│料理