2015年03月26日
シフォンケーキ


材料、道具、オーブン、同じものを使ってるのに私が焼くと、こうならない....
福田さん、さすがです!!
今日のデザートは、
カボチャと胡桃のシフォンケーキです。
Posted by Brunoa at
14:24
│Comments(0)
2015年03月23日
お知らせ
今週お休みを変更します。
明日、24日(火)
ランチ 休み
ディナー 貸切
25日(水) 代休日
ランチ、ディナー 休みです。
以降は、基本日曜日が定休日です。
週末は、たくさんのご利用ありがとうございました。
今日も美味しいデザートをご用意してます。

ミルクティーのムースケーキと 胡桃のプラリネ
それにしても今日はのランチは、

ガラガラ.....
明日、24日(火)
ランチ 休み
ディナー 貸切
25日(水) 代休日
ランチ、ディナー 休みです。
以降は、基本日曜日が定休日です。
週末は、たくさんのご利用ありがとうございました。
今日も美味しいデザートをご用意してます。

ミルクティーのムースケーキと 胡桃のプラリネ
それにしても今日はのランチは、

ガラガラ.....
Posted by Brunoa at
14:00
│Comments(0)
2015年03月21日
明日も営業!!
本日のデザート!!
キャラメル アーモンドタルトと、

楠田ファームのお野菜&自家製パンと、

週末の嵐

明日、3月22日(日)は営業します!!
ランチ 11:00~14:30
ディナーはご予約為貸切です。
キャラメル アーモンドタルトと、

楠田ファームのお野菜&自家製パンと、

週末の嵐

明日、3月22日(日)は営業します!!
ランチ 11:00~14:30
ディナーはご予約為貸切です。
Posted by Brunoa at
21:27
│Comments(0)
2015年03月20日
パン
今年に入ってから焼き続けいるパン。
少しずつ進化してます。

今回は、小麦粉をタイプERに、全粒粉を少し、レシピよりも少しだけ加水。
今までで1番の出来‼
また理想のパンに近づいたかも。
デザートも好調な売れ行き!!

パインを忍ばせた、ヨーグルトムースのケーキです。
少しずつ進化してます。

今回は、小麦粉をタイプERに、全粒粉を少し、レシピよりも少しだけ加水。
今までで1番の出来‼
また理想のパンに近づいたかも。
デザートも好調な売れ行き!!

パインを忍ばせた、ヨーグルトムースのケーキです。
Posted by Brunoa at
15:55
│Comments(0)
2015年03月17日
新人スタッフ
おかげさまで、ブルノアもオープンして1年がたとうとしています。

たくさんのご利用 本当にありがとうございます。
ようやく待望の調理スタッフもはいりました。

調理補助の牧くんと、お菓子専属の福田さん!!
今日も美味しそうなチョコレートケーキを焼いてくれましたよー!!

たくさんのご利用 本当にありがとうございます。
ようやく待望の調理スタッフもはいりました。

調理補助の牧くんと、お菓子専属の福田さん!!
今日も美味しそうなチョコレートケーキを焼いてくれましたよー!!

Posted by Brunoa at
18:12
│Comments(0)